Лунная песня

Ночь. Зима. Запорошены ели,
Ветер-флейта фальшивит безбожно,
Свет луны лишь коверкает тени,
Приправляя Дух Истины ложью!
 
Лик луны., словно - белая манка,
Я завыл от тоски, мордой в небо.
Свет манил к себе глупой обманкой,
Превращая боль в сладкую небыль.
 
А снежинки, кружась белым пухом,
Подпевая подругой-метелью,
Клок серебряной шерсти за ухом,
Мне оставили меткой на теле.