Тоска

Тоска
Во тьме тоски брожу один:
Здесь нет конца, нет середин.
Одна лишь боль. И в этот миг
Твой взгляд мне так необходим!
 
Но нет его! Не смог найти.
Бездушна жизнь, как ни крути.
Я потому пишу стихи,
Чтоб взгляд твой воспроизвести..