Весеннее.

Весеннее.
Солнце, ветер обручились
Гимн поют весне.
Ручейки вниз покатились
В яви, не во сне.
Птички на своём болтают
Нежно, про любовь.
Снег ручьями тает, тает,
Луж вокруг покров.
Скоро зелено всё будет,
Да начнёт цвести.
Ласку песнями разбудит
Без людской тоски.
Заиграют душ гормоны,
Нежностью паря.
Ветер, солнце, птичий гомон,
Рада вся земля!!!
 
28.03.19г.
София Заря