Пора признать, пройдя порочный круг

Ваш образ я гнала не без причины,
Скрывая свой ответный интерес.
Привычно было прятаться в личине,
Противоречить прихоти небес.
 
Вновь сталкивала нас судьба с усмешкой,
Непросто ей ступать наперекор.
Лишь сердце изнывало безутешно,
Когда мы начинали разговор.
 
Тлетворной силой страсть терзает душу,
Всё манит за собой лететь во мрак.
Глас разума влечением заглушен.
Решаюсь на последний встречный шаг!
 
Пора признать, пройдя порочный круг,
Что часто вспоминаю Вас, мой друг.