Мы жизни мотаем срок. 2018г.

Аудиозапись

Снег.
Зубоскалят лестницы
проёмами этажей,
Декабрь
на зло всем выстелил
ледяной по земле дисплей.
И холод
наизнанку вывернул
дешёвые селфи людей.
Зима
белая отчаянно
боится тлеющИ'х углей.
Город.
Седые улицы
с ритмом ночных дорог.
На каждой
стене по вывеске,
за каждой-сто разных тревог.
За серыми
ставнями прячется
одиноких людей поток.
За стенами
этого города,
мы жизни мотаем срок.
 
23 июля 2018г.