Как жаль, что поздно он поймёт. Аудио для Вальпа Константин.

в соавторстве с KONSTANTIN

Аудиозапись

Это произведение Вальпа Константина.
Оно настолько близко мне, что я решила попробовать озвучить его. Не судите строго.
Спасибо вам, за ваш труд, Константин!
 
Автор: Вальпа Константин
 
Мы все живём, чего-то ждём…
Под снегом мокнем, под дождём…
Ведём безлунным счёт ночам,
Вновь солнца радуясь лучам.
 
Не ждём одну лишь только смерть -
Нас жизни тащит круговерть!
Её мы видим лишь в кино…
Но понял я сейчас одно -
 
Смерть выглядит совсем не той
Старухой страшною с косой,
Что видим на рисунках мы.
Она приходит к нам из тьмы
 
С сиреной “скорой” по утрам
Сквозь тишину оконных рам,
С диагнозом чужих врачей,
С сияньем солнечных лучей…
 
Она садится на кровать,
Заставив плакать горько мать.
Бездушно озирает всех,
Беззубый пряча тихий смех…
 
Она взирает из могил
На тех, детей кто схоронил…
Она безлика и страшна,
Хотя кому-то и смешна -
 
Тем, кто её не повстречал.
Но всех когда-то ждёт причал,
Куда их лодка приплывёт…
Тогда растает смеха лёд…
Как жаль, что поздно он поймёт...