Один

Один
 
Когда покинули друзья
Что б снова в ком то возродиться
Когда ни с кем уже нельзя
О наболевшем поделиться
Остался рядом только сын
Один из племени мужского
Но я по-прежнему один
И кто-то скажет, что ж такого
 
Про внуков, что не говори
Я в устье, а они в истоке
мы друг от друга далеки
Они на взлете я на стоке
Такая, братцы, вот печаль
Что варианта нет иного
Но все, же очень, очень жаль
Могло бы быть и по-другому
Возьми стакан, швырни его об стену, теперь проси прощения навзрыд. Ну, что свершилось? Стал обратно целым? Вот так людей ломает от обид!