В моём омуте - черти моются

В моём омуте - черти моются
В моём омуте - черти моются,
Как в бассейн, ныряют с трамплина.
Внутри хаос и беззаконница,
Запредельный выброс токсина.
 
Может сделать реинкарнацию?
Но, ведь дело даже не в теле.
Не могу провести депортацию
Из души - рогатых картелей.
 
В арсенале есть только надежда,
И духовно - ценностный свиток.
Он подскажет такому невежде,
Насколько, путь праведный близок.