М

Приоткрою скрипучие дверцы,
Переставив наверх трехтомник,
И замрет неожиданно сердце,
О тебе ему что-то напомнит.
 
Побережье накроет тайфун,
Знойный штиль превратится в метель.
Я открытку нашёл в шкафу,
Что не смог подарить тебе.
 
В гневе мысли плотину снесут,
Из границ выйдет вновь река.
Почему ты ушла, почему?!
Я понять не могу никак.
 
Я нашел свой кошмар в шкафу
Меж тетрадей и старых книжек,
И похоже,
Я все еще жду,
Когда ты мне хоть что-то напишешь.