НИКАКАЯ К НАМ ВЕСНА НЕ ПРИДЁТ - (с улыбкой)

НИКАКАЯ К НАМ ВЕСНА НЕ ПРИДЁТ - (с улыбкой)

Аудиозапись

(Весенняя музыка)
 
Н * икакая к нам Весна не придёт.
И * не надо волноваться, народ . . .
К * аждый день от неба милости ждём,
А * она, с Зимой, напару - вдвоём !
К * ураслесят, кто важней и сильней,
А * на Землю шлют снега и дождей.
Я * вам так скажу - хотя и мала . . ,
 
К * ак ни злитесь, понапрасну дела !
 
Н * а сезон, ей - Март, Апрель, да и Май,
А * уж Март к исходу - вон - провожай . . .
М * илость просим у Апреля - Приди -
 
В * озврати тепло ! Весной - награди !
Е * сть, ещё и . . . запасной вариант,
С * олнце жаркое, бы встретить - гигант.
Н * а него - надежда больше и есть,
А * и , Лето повстречать, бы за честь !
 
Н * е грусти, дружок, что снег за окном,
Е * сть и прок. Земля - купается в нём.
 
П * оловодье будет - не избежать -
Р * азольются реки , пышно, как знать !
И * ли к нам Весна, совсем не придёт ?
Д * ни считаем. Уж, заждался, народ . . .
Ё * шкин кот" - сорвётся "мат" с языка -
Т * ы, Весна, от нас и, впрямь, далека :))
******************************************
Дёмина Галина 28 марта 2019 г.