Это был наш последний закат

Это был наш последний закат,
И последнее наше лето,
Замерзало опять во льдах,
Мое сердце тобой обогретое.
 
Это был твой последний голос,
И твоя мне в подарок бездна,
И теперь со мной бродит образ,
И спокойно так редко на сердце.
 
Это был наш последний закат,
И боль, и любовь воедино,
Если болью закончился этот рассказ,
Значит любовь победила.