× × ×

28.03.19г
Белыми туманами
К нам пришла Весна.
Бурными романами
Нас лишает сна.
 
Голубыми звёздами
Сеет первоцвет.
За первыми мёдами
Гонит пчёл рассвет.
 
И они сердитые
На цветы летят.
Росами умытые
На лугу жужжат.
 
Ушки веслоухие
Навострил медведь.
Может злые мухи те
Мёд дадут поесть…(спереть)