И СНОВА ФИЛОСОФИЯ

27.03.19г
Петля усталости затягивает шею.
Стреляет быт зарядами ночными.
А я живу в случайности не веря.
И мерю Жизнь поступками шальными.
 
В занозах руки, и душа в занозах.
В мозолях пилигрима ноги вечно.
А что поделать раз с шипами розы,
И все дороги Жизни бесконечны.
 
Не в смокинге, а в рубище дешёвом,
Иду по Жизни я судьбе навстречу.
Со мной мой друг, он лучше всех тех новых.
Которых я пройду, и не замечу….