И снова это "вновь"

Нет новостей и молчит телефон.
И моей голове увы не повезло.
И мы выбрали свет, но вновь выпало зло.
Снова съехал с петель, снова в петлю из снов.
 
Что ни тень то кошмар, что ни день то скандал,
И мы спим на ножах, снова страх испытав.
Сколько раз я в пожар за тобою во сне,
В твоей тени дрожал, но искал я твой след.
 
"Закрой рот и молчи, если есть, что сказать",
В окна бьются лучи, громче грома раскат,
Снова искренний стыд, снова что-то создал,
И бессмысленный стих льется вновь изо рта.