Мы встретимся на линии горизонта

Мы встретимся на линии горизонта,
за руки друг друга возьмем,
и с молчанием - золотом
туда уйдём...
Мы никогда не были раньше знакомы;
ты нянькалась, писала отчёты и рулила.
А теперь на линии горизонта
влюбилась, влюбила...
...Я тоже метался, страдал и писал.
Но, несмотря на разруху в судьбе и душе,
искал, только тебя искал
на линии горизонта, в орнаменте и витраже.
Мы встретимся на линии горизонта,
за руки друг друга возьмем.
Пора выбираться из обезлюдевшей зоны
вдвоём.
© Valery Savenkov