Да, поразительно, но мнения своего не существует...

Да, поразительно, но мнения своего не существует,
Но стоит, немного нам подумать, то начинаешь в это верить,
Поскольку мира, какой его мы знаем, по сути, не было и нет,
Тем более того, кто мнением своим, так дорожит,
Пред тем, как чем-то дорожить, не плохо было бы узнать себя,
Быть может и осознаем, что и нас, безгрешных, тоже нет,
Ну и дела, всё есть в наличии, и в тоже время ничего не существует,
А главное, что крыша, как ни странно, не слетает с головы......)))