Не просто, воспринять душе, бессмертие своё...

Не просто, воспринять душе, бессмертие своё,
Когда она живёт в иллюзиях,
Её охраняет быт, бесчисленных запросов, а также,
Беспечность суеты, непреходящих будних дней,
Когда же остаётся наедине сама с собой,
Её поражает Вечность, нескончаемых вопросов.
Куда не кинь, повсюду только клин,
Так может стоит перестать кидаться,
А выйти из Были Явных снов, в Быль снов из Небылиц,
Где даже бессмертие, ей может малым показаться........)))