Ты... Моя... Твой навсегда

Тебя...
Знаешь —- сколь намного я...
Думаю-живу и сплю во Снах —-
с Тобою! —- Говоря-молчА, и...
Столько мыслей-слов крутЯтся вО...
И в головЕ, и —- вырвавшись наружу,
и —- улетают в Небеса!!! Даж —- в Космос!
ТЫ!!!
 
Тебя...
Знаешь —- что Люблю Тебя!..
В Сердце Ты потоком крови —- пульс!
Грудь моя вдыхает Запах Твой...
Столько и желаний-помолчать с ТобОй...
И горячЕй, согреешь Ты от Стужи,
и —- обнимая —- чуть-слегка... Даж —- только б —-
ТЫ!!!
 
С Тобою я и ради —-
ТЫ и Я!
 
-—
28.03.2019/00:42
Очень, И... МК, 2019