Иногда VII

Иногда... Да и ВСЕГДА!!!
 
Иногда... —- чешется спина,
Иногда —- потеют-в-хОлод ноги...
Иногда —- хочется Тебя!!!
И заснуть от мыслей —- невозможно!!!
 
Так Люблю... —- Ты —- "Одна-Моя!",
Так Люблю —- представить невозможно!..
Так Люблю —- мыслю и, храня, —-
Нашу веру-близость... .... .....
Жизнь и Волю —-
за Тебя отдаммм!..
 
Навсегда Моя!
Береги Себя... и —-
(меня —- немножко.
Твой Кот всегда рядышком и урчит...
Поверь мне... ....)
 
---
Ц: МК, 2019
(ВК -- 1-ая публ.)