Одиночество - грустная станция

Одиночество - грустная станция
Одиночество - грустная станция ,
Путь туда  недалёкий ,  поверь.
Не измерить  шагами  дистанцию
К одиночеству  , сколько не мерь!

Сложена  она  из кирпичиков  , 
Меж которых  и  связки то , нет .
Безразличия  мелкое личико
Фонарям  заменяет  здесь  свет.

И кому то ,  бывает , случается
Повезёт и  промчится  быстрей 
Мимо  станции этой  отчаянный
Поезд  жизни , из слёз  и  потерь.

Одиночество  часто случается  , 
Чаще  даже , чем  рдеет  закат.
И свободой ,  увы ,  называется , 
Что  дороже  награды  сто  крат.

Но нужна ли  свобода  бескрайняя?
Это каждый  когда  то  поймёт ,
Только  если дорогой печальною
Он  на  станцию эту  придёт….