Буду плохой девочкой

Буду плохой девочкой

Буду плохой девочкой
Самой , самой , самой.
Дьявольские стрелочки
Пусть взорвут там - тамы!

Что , опять не нравицца?
Вам ж такую нада?
Чтобы и красавица
И для всех услада.

Чтобы грудь и ноги , 
И станок , что нада.
Пусть убьюцца боги ,
Всё равно вам рада!

Буду плохой девочкой , 
Вам всегда на радость
И немного стервочкой ,
Лишь всего на малость.

И грамульку ведьмочкой ,
Как щас без метлы?
Дьявольские белочки
Греют пусть котлы.

Кошечкой и рыбкой ,
Заей и лапулей ,
Дьявол чтоб с улыбкой
Рявкнул : Мне б такую!

Что опять не так та?
Вам уже другую?
Ну , а на святую 
Я не претендую, !