Хочу чтоб ты тоже скучал

Хочу чтоб ты тоже скучал
Я хочу чтоб ты тоже скучал.
Позвонил однажды мне первым.
И тихонько в трубку сказал:
- где же ты, дорогая стерва?!
 
А в ответ тот же голос нежный:
- милый мой, как же я скучаю…
Раздается эхом надежды.
Вторит горько - тебя прощаю.
 
Мы споткнулись на ровном месте,
Слезы гордости с хрипом глотая.
Разошлись. Только души вместе.
Потеряли дороги к раю…
 
Снова в зеркале вижу тебя
Ты давно мое отражение.
Так бывает, что люди любя,
Безнадежно теряют время.
 
Как хочу чтобы ты скучал.
Очень нужно мне в это верить.
Ты не просто в разлуке молчал -
Ты искал открытые двери.