Настроение

Мне нравится быть красивой ,
Прохожих сводить с ума.
Владеть магической силой
Не надо - знаю сама.
А просто легкой походкой
Пройти в потоке людском,
Улыбкой открытой, кроткой
Ответить на флирт мужской.
Услышать банальное нечто
По типу "Как хороша!"
Это истерто, конечно,
Но все же воспрянет душа.
Какая-то третья сила
Вдруг пробудится во мне,
И все становится мило -
Прекрасно жить на земле!