Солнце весеннее протянуло руки

Солнце весеннее протянуло руки
Солнце весеннее протянуло руки,
Чтобы сказать - не умрешь от скуки.
Подтяни эти рваные брюки,
И беги на птичьи звуки!
 
Впервые усталость потянулась к солнцу,
Заметно глаза хотят видеть свет,
Тело само подтянулось к оконцу,
Чтобы впитать весь солнечный цвет.
 
Смотрю на цветущие ветви клена,
Ступая шагами по свежей земле,
А знаете люди, ведь жить здесь так клево!
Спускаясь с небес, к "невысокой траве".