Мир в моей груди.

Мир в моей груди.
Пролетаю улицы и дома,
Горячий ужин ждет дома.
Бывает солнце и холода,
Дождем холодная вода.
 
Дождаться окончания дня,
Домой лететь, как от огня,
И оставляя это для...
Конечно завтрашнего дня.
 
Мотор везет, мотор гудит,
Колеса по земле в пути.
Меня ты утром разбуди,
Чтоб бился мир в моей груди!