Родственные души

Был солнечный денёк. На птичьем рынке 
Мужик прохожим подбирал друзей. 
Одни сидели под столом в корзинке, 
Другим досталось в клеточках висеть. 
 
И, разглядев в толпе свою клиентку, 
Он начинал нахваливать товар, 
Дымок ладонью отгоняя едкий, 
Покуривая трубку, как корсар:
 
- "Мадам, взгляните, это ли не чудо? 
Скорей купите рыбок золотых! 
Они Вам петь, наверное, не будут, 
Но превосходно делают - бултых! 
 
Для Вас собачка принесла потомство:
Из графства благородного - Йоркшир. 
Старалась очень! Угодила с ростом! 
Чтоб сумочку не распирали вширь. 
 
А эти несравненные бельчата! 
Прошу купить хотя бы одного. 
В душе у Вас - край грусти непочатый, 
А он смешнее беса самого. 
 
Скажите, кто Вам по сердцу пришёлся? 
Здесь все у нас играют и поют! "
... И зачесал в затылке от вопроса:
- Где мне найти гремучую змею? .