Джокер

Джокер

Аудиозапись

Небритость лёгкая, всё тот же умный взгляд.
Но всем понятно, Михаил - не рад!
Недавно - скромность, нынче что? Разврат?
Идёт возврат, идёт большой возврат.
 
Открытое правительство закрыто,
Сокращена значительная свита?
Идеология - что, начисто забыта?
 
 
Ошибка в действиях – озябший миллиард?
Не денег общих, «слитых» киловатт.
Неразделённый коммунальный фарт.
Ты - джокер, но в какой колоде карт?
 
Открытостью ты нас учил гордиться.
Глас общества – заманчивая птица.
Яйцо надклюнуто ... птенец ли народится?
 
 
Да, смелость - декларировать доход
На первом месте. Вывод: ты – не сброд!
Чиновник умный. И идей – водоворот!
Открытости кто "закрывает рот"?
 
Она что нынче, дохлая затея?
И вслед палят, иначе не умея
«Свободу» дать, петлю зажав на шее?