К 1ой суре Корана

К 1ой суре Корана,
отверзающей дверь в Чтение
 
Во имя Единого в единении,
Любви, гармонии и справедливости
Мыслей, действий и суждений
Укажи мне путь прямой
К Истине и просветлению,
Укажи мне дорогу
В дух, разум и свет твой.