Только проснувшись, душа осознаёт кто есть она...

Только проснувшись, душа осознаёт кто есть она,
До этого ей было неизвестно, что с ней происходило,
Душа не ведала, что пребывала в дилеммах Нет и Да,
Которые и существуют, лишь только для того,
Чтоб эта заблудшая, от спящей Яви пробудилась...........)))