Да, пробуждение без подготовки, всегда опасно...

Да, пробуждение без подготовки, всегда опасно,
Не потому ли этот мир, нас подвергает вечным испытанием,
Пройдя флажки, мы все рискуем исчезнуть безвозвратно,
Сон будет усилен, во сто крат, чтоб удержать в своих сетях,
Не если не будешь забывать о том, что снова спишь,
Ничто не помешает в прежний сон, вернуться нам обратно,
К тому же не чужим, а, действительно, своим..........)))