Прошу вас люди, не бросайте их

Прошу вас люди, не бросайте их
От них исходят лучи света.
Такого взгляда не увидите в других
Только собаки способные на это.
 
Способные на искреннюю радость
За то, что просто рядом ты.
Им не понять предательство и жадность,
Они живут без подлости и лжи.
 
И преданны они тебе не из за денег,
Нуждаются и верят лишь тебе.
В минуты тяжести поймут и пожалеют
И весело оближут по щеке.
 
Слюнявой мордочкой уткнувшись в руки,
Прижавшись, доверчиво глядят.
Не смейте оставлять их, люди!
Не предавайте верный взгляд.