Я приглашаю тебя в гости

Я приглашаю тебя в гости,
Я заварю нам вкусный чай,
На небе разглядим все звезды
И создадим уютный рай.
 
Поговорим с тобой о всем на свете
И в эту ночь не будет между нами тайн.
А после выкурим по горькой сигарете
И сокровенно я шепну тебе "взлетай"!
 
Нас будут окружать огни гирлянды,
Что на моей стене небрежно так висят.
И словно неоконченная гамма, для нас
Все звуки города перед рассветом замолчат.
 
Немая тишина нас обогреет,
А в воздухе повеет новым днём.
Незримо души наши станут в миг светлее
И утром полной грудью мы вздохнем.