Других миров искать пока не надо

Других миров искать пока не надо,
Пока с соседями готовы воевать,
Ведь те миры нам таковым не рады,
Врагами нас ведь будут называть.
 
Возможно там у них есть что-то лучше,
Пускай они, как жили, так живут…
Нам кажется, что мир их взбаламучен,
А в нашем мире все везде крадут.