Добро не может долго побеждать

Добро не может долго побеждать,
Так как ведет борьбу лишь честно,
Оно умеет терпеливо ждать
Пока зло победит всех повсеместно.
 
А происходит вечная борьба,
Которую и называют жизнью...
Известно: любит Господин раба,
Ему рабы, конечно, ненавистны.