Друг над другом не надо гордости...

Друг над другом не надо гордости...
Ответ Александру Долгову на стихотворение:
" И им я одарю только тебя одну..."
 
Твоя нежность, любовь, милый,
Заполняют все будни дня.
Ты в любовь проникаешь нежностью,
Заполняя собой меня.
 
Будоражит меня твой шёпот,
Вызывая бабочек рой.
Ничего меня так не грело,
Как ласкающий шёпот твой.
 
Прячусь в наше теплое счастье
И ласкающий взгляд ловлю.
Друг над другом не надо гордости:
Любишь ты... и я тоже тебя  люблю...