Выбор

Из всех красивых тел мы выбираем то,
Которое само нас выбирает,
Горит, собою поджигает,
А не покоится под выставочным льдом.
 
Достаточно и статуй ,и картин!
Полно рельефных торсов в фитнесзале!
Нас задевает только он! один!-
Кто каждым поцелуем жалит!
 
От чьей улыбки ноги все слабей!
Кто приезжает ночью отовсюду,
Привозит страсти трепетное чудо
И делает тебя одной своей!
 
...Мы ежедневно смотрим, как из тьмы,
На глянцевые стильные обложки.
Но очаровывает разве что немножко
Вид тел, которым нравимся не мы.