Спонсор моей улыбки

Спонсор моей улыбки!
Крепкого сладкого сна!
Шалостей, чуточку диких!
Покоя,которым полна!..
 
Милый мой,славный мальчик!
Куда бы мне в жизни ни шлось,
О чем бы мне ни молчалось-
Это с тобой не врозь!
 
Это все мне задаром!
Благодаря тебе!
Смягченье косых ударов
Положенных по судьбе!
 
Радость от каждого вздоха!-
Даже от синих луж!
Даже от холода в окна!
Даже от черствости душ!
 
Милый мой,славный мальчик!
По шее губами скользя,
Ты сделал меня богаче!
Богаче и быть нельзя!!