Нервы

Расшатались нервы, стали никуда.
Раньше ведь из стали были. Это да.
Струнами натянуты и напряжены.
Только расслабляются ночью от жены.
Их я угощаю водкой, шашлыком.
Трудности и стрессы будут!
Но потом.