Афоризмы 12 (сборник)

* Влюбленная женщина -всегда блондинка,а вот выйдя замуж-рыжеет,настолько быстро ,что седеет.
 
* Для мужчин, женщина то же самое,как для запряженного осла морковь.
 
* Не бесите женщин,а то черти разбредутся,и горе вам тогда.Берегитесь женщин!
 
* Если универсальное оружие-нагая женщина,то мужчина идеальная мишень.
 
* Предвкушение счастья убивает в женщин страх отдаться.
 
* Не давите гусениц,бабочек не будет...и тогда не ждите пощады от женщин.
 
* Закон качества : Из шлюх-в порядочные.А вот когда наоборот,то это какой закон?
 
* Желаю тебе спать только с теми,за кем ты будешь замуж.Гулять можно с многими,
чтоб потом не плакать молча,глотая слезы.(из тоста на свадьбе)
 
* Если женщина брыкается,значит хочет укрощения,ну или угощения.
 
* Женщина это всегда игра без правил.
 
* Женщина уживается с мужчиной-игроком,который только с ней играет...и всегда ей проигрывает.
 
* Мужчина гулящий потому что,не разобрался кто из женщин-женщина,а главное кто из женщин в которых разобрался,его женщина.
 
* Нашёл женщину-заболел!Потерял -ищи женщину.Ибо женщина и болезнь и лекарство.
 
* Женщины хотят много , всегда...и нежно.Мужчины-не много,не так часто-но всегда разно.Пойми разницу и не пропадешь.
 
* Чужого не ворую ! Беру своё и навсегда !
 
* Самые дорогие женщины,те что слывут неподкупными.
 
* Женщина цветёт и благоухает от чужих взглядов.
 
* Если женщина не скрывает что то или не умалчивает о чем то,то она неискренна.
 
* Я бы в морду съездил тому мужчине,из-за которого ты набрала лишние килограммы.
 
* Если любовь иллюзия,то почему так больно,когда она исчезает?
 
* Любовь не рай ,а ад.Не верил пока до меня не дошло.
 
* Счастье позвонило,а ты вне зоны доступа.
 
* Если ходишь налево,сними колокольчик.
 
* Женщина "пазл" для мужчины.Когда он его соберёт,переходит на другой.
 
* В любви нельзя останавливаться.Любовь ведь не время и не место.
 
* Вечность и бесконечность пересекаются в тебе "здесь" и "сейчас".
 
* Пить бросить или жениться,никогда не рано,никогда не поздно...но лучше повременить.
 
* С женщиной не "быкуй",но и "теленком"не надо быть.
 
* Сними "оковы"-отдайся сексу.
 
* Пусть глаза горят,не тряси болячками.
 
* Всё что может случиться,уже где то происходит.Мы же всегда проживаем переходы..
 
Антон Барбу 1990-2016