Афоризмы 11 (Сборник)

* Схожу налево...заодно и хлебушек куплю.
 
* Параллельность у некоторых измеряется перпендикулярностью мышления.
 
* Ненавидеть всегда успеешь,а вот любить поторопись.
 
* Как забыть того ,кого любить не надо?
 
* Мы живем пока в нас влюбляются и любят...и пока мы делимся сами этим.
 
* Будь изворотливым и изобретательным,не плати тем же,чем другие тебя отравляют.
 
* А жизнь всегда на грани "можно" и "нельзя".Не трусь.
 
* Хотите нового,испытайте страх,это и любопытство и возбуждение.
 
* Если возбуждаете любопытство в женщине,то оправдывайте её и подкармливайте,иначе женщина умрёт...
 
* Чем ниже голова,тем безумнее мысли...
 
* Не всякая женщина бегает так,чтобы её не поймали...
 
* Если ты полюбил женщину,убедись не ищет ли она кого то,чтоб самой полюбить...
 
* Красивых женщин, без богатого прошлого, не бывает.
 
* Женщина единственное оружие,которое не хочет чтоб её чистили...
 
* Если взгляды двух женщин остановились на одном мужчине,быть войне...
 
* Ангелом у женщин,мужчине не быть,крылья ему сразу обрезают...
 
* Чтоб выбрать своего мужчину,женщине нужны мужчины,а мужчине нужны женщины,чтоб убедиться,что ему ,не нужна ни одна женщина,а нужен покой...
 
* После очередного расставания,меняй замки и от души,а не только от дома.
 
* Знак согласия порой не молчание,а дуло пистолета.
 
* Под каким слоном ты валялся,что такой гладкий?..
 
* Каждый хвалится,что лучшая ерунда,это та,которую он болтает...
 
* Завести женщину (девушку),лучше до того как заведешь мотоцикл (машину)...
 
.* Прости,я жадный...Я всю тебя хочу и сразу,а не дегустировать...
 
* Мужчины,а мы ведь богаты,в каждом из нас по Вселенной.А мы меняем её на водку,на машину,на футбол, рыбалку...или отдаем женщине на растерзание...
 
* Только истеричка орёт,когда она умирает от удовольствия...
 
* Красиво кричать от боли,ещё никто не сумел.
 
* Скрытая любовь сильнее очевидной страсти...
 
* Только неповторимые выживают в любви...
 
* В любви нельзя предвидеть,она не любит провидцев.
 
* Чудеса нельзя откладывать на другое ,подходящее время.
 
* Не хочу привыкать к тебе!Будь всегда разной,но моей!
 
* Самое глубокое разочарование,когда тот кого любишь,оказывается под маской.
 
* Все засоры души очищаются любовью.
 
* Пропуск в рай-никому и ничего не обещать!
 
 
Антон Барбу 1990-2017