Нынче доблесть совсем не в моде

Нынче доблесть совсем не в моде
Так обидны пустые слова
Жжёт пора виртуальных троллей.
Засыхает на погосте трава
 
Всем героям вечная память !
Кто об стену стучались лбами,
Никогда не умел лукавить,
всегда говорил с небесами.
 
Нынче чуждая правда царит:
Мы привыкли жить по приказу,
Толпами бродят полчища гнид,
разнося по миру проказу.
 
Всё твориться через задний вход
Стареет пыл неудержимый
Всюду похоти грязной оплот
Былое амбициям мило.
 
Противимся глупым указам,
Но плодятся пороки, глупость.
Повсюду плодится зараза,
На Руси лелеют преступность.
 
Отдались заморским проказам,
отбывая по жизни свой срок,
В сомнениях витает разум:
А есть ли на самом деле Бог ?
 
Стал чужим отцовский приход
Стареют лихие казаки
Из прошлой жизни –ничтожный код
Не ценится нашими детьми.
 
Всё больше заброшенных могил
Устали люди от пересуд
Им волю Господь не сохранил
Без принципов в атаку прут.
 
Создали для быдла YouTube…
Вновь спокойствия нет на Руси
Суть терзает прогнивший три зуб
Господь нас сохрани и спаси !