РАССВЕТ фото

РАССВЕТ    фото
Вот село и над морем рассвет
И лучи побежали по кручам,
Храм-Маяк посылает привет,
Мы спасать ему души поручим.
 
Где-то там далеко-далеко
Корабли бороздят океаны,
Знаю я, морякам нелегко,
Только молятся в Храме миряне...
 
Фото: Александр Круль
В Малореченском на рассвете…
Крым, окраины пос. Малореченского, храм-маяк Николая Чудотворца.