Человек без имени

Я человек без имени,
я человек из прошлого,
я говорю: возьми меня,
то прошлое, хорошее.
Что как и я состарится,
что как и я забудется,
что вспомнится, останется,
и никогда не сбудется.
Пусть кто- то им отравится,
пусть кто-то им беснуется,
а мне плевать, мне нравится
те города и улицы.
Где выростал из детского,
где жил мечтами школьного,
где воздухом советского,
дышал всей грудью вольного.
Жаль одного: до времени,
и без надежд для большего,
я человек без имени,
я человек из прошлого.