УДАЧ ТЕБЕ И ДОБРА!

Сильный ветер с утра,
Все шумит и шумит,
И деревья качает,
И листвою шуршит.
Ветер с моря принес,
Запах чистой воды,
Запах синих небес,
И волнения душе.
Ночь прошла не спеша,
И подкрался рассвет,
Я шепчу тебе милый,
С добрым утром, привет.
Пусть слова мои ветер,
До тебя донесёт,
Ты почувствуй приветик,
Улыбнись, милый мой.
Я душою с тобою,
И сейчас и всегда,
И желаю всем сердцем,
И удач и добра.