Номер

Мне приснился твой телефон,
Не мобильник, а просто номер.
Пролетев через строгий кордон,
Он явился в рассветной дреме.
 
И зачем мне звонить в никуда?
Незнакомый код набираю...
А от слова короткого "Да!",
Почему-то душа моя тает.