В церкви

А в церкви я душою отдыхаю,
В углу трещит зажженная свеча,
Здесь страсти интернета затихают,
Что рвали душу мне по мелочам.
 
И лики скорбные с икон взирают,
Вдруг поневоле скатится слеза,
И дорогих людей я вспоминаю,
Которых возвратить уже нельзя.
 
И полнится душа чистейшей негой,
Святой молитвы благостен напев.
И руки Бог мне простирает с неба,
Теплом больное сердце обогрев.