НА ПОДЛОДКЕ.

 
Сотни метров водной толщины,
«ЛДНР» подлодка протекает,
У одних надежда к жизни тает,
У других амбиции сильны.
 
Что не приколочено – грызут,
Крысы в переборках субмарины,
А корабль «Укроп» спускает мины,
Кои смерть «ЛДНР» несут.
 
«Все умрём»- гадёныши кричат
-Паникёры, нытики и воры,
Смысла нет – вести переговоры,
Только лишь сильнее завопят.
 
Кто-то пайку хочет пожирней,
Офицерских привилегий надо,
Офицер один пришёл от «гадов»,
Это и коробит их сильней.
 
Черпать воду, соблюдать посты,
На измор война идёт с «Укропом»,
Чтобы не закончить всё затопом,
Всплыть к России молодцы должны.
 
А корабль «Россия» на воде
Ждёт, когда закончатся «дебаты»,
И всплывут сильнейшие солдаты,
Чтоб забрать достойнейших к себе.
 
27.03.2019г Андрей Григорьев