Задача при пробуждении одна, остаться при своём уме...

Задача при пробуждении одна, остаться при своём уме,
Не повестись на новые возможности, открытия,
Всё это только цветочки, а ягодки всех ожидают впереди,
Коль эти цветочки рвать не будем, а также помнить,
Что Явь не отличить от сна, каким бы не был он,
Будь он небесным, а может порочным, вплоть, до неприличия....)))