Пробужденный, способен сожалеть лишь только об одном...

Пробужденный, способен сожалеть лишь только об одном,
О том, что он не смог проснуться, раньше,
Конечно, пробуждаться было крайне сложно, не легко,
Сознание изменять, значительно сложнее, видимо, того,
Чем научиться считать до десяти на пальцах.
А главное, чтобы осталось, всё, как и было, на своих местах,
При этом, свободно проживая, как в двух, так и в более мирах .........)))