В поисках Феникса. Si-fi поэзия.

В поисках Феникса. Si-fi поэзия.
Недели...
Две и скоро три
Мы снова бороздим
Без дна морей и океанов
Безмолвие и сны...
 
Читают...
Суеверные
Помощники мои
Как знать правы наверное
Карт этих толмачи...
 
Покоем...
Обделённые
Поставим всё вверх дном
Пока хотя бы маяка
След тусклый не возьмём...
 
Сигнал...
Спутан помехами
Но его пульс силён
Принёс нам донесение
О шуме тихих волн...
 
Сестра...
Кто же ответит мне
С чего ж именно в ту
Ныряет в червоточину
Считая за свою...
 
Феникс...
В чьей надёжности
Нас не разубедить
Ты где-то по ту сторону
Чёрный как пески...
 
Тревог...
Звучит мелодия
Ритм её - звон тоски
Систему где пропали вы
Похоже мы нашли...